Стабилизаторы напряжения VOLTER - новости

20.01.2012

Glacial Light представила новую линейку светодиодных прожекторов Flood Light.

17 января, 2012, Glacial Light (подразделение Glacial Tech) представила новую линейку светодиодных прожекторов Flood Light, на базе светодиодных чипов Рhilips Lumileds, включающую в себя модели GL-FL12, GL-FL30 и GL-FL120. Это экономные, эффективные и современные прожекторы для улиц и помещений.
Серия Glacial Light Flood Light предназначена для замены устаревших уличных фонарей с лампами ДРЛ и ДНAТ. Благодаря светодиодным чипам Philips Lumileds, эффективно преобразующих электрическую энергию в свет, серия Glacial Light Flood Light создает естественное освещение и имеет износостойкость более 30000 часов. Работая восемь часов в день, эти светильники прослужат более 10 лет, что позволит понизить расходы на обслуживание.
Модели GL-FL12 (13 Ватт), GL-FL30 (27 Ватт) и GL-FL120 (110 Ватт) соответствуют лампам ртутным лампам на 50 Ватт, 75 Ватт  и 250 Ватт, соответственно, обеспечивая качественный холодный свет и потребляя меньше электроэнергии, чем традиционные светильники ДРЛ. Серия Glacial Light не только помогает снизить потребление электроэнергии, но и придает более естественный оттенок предметам и людям и не создает мерцания благодаря цветовой температуре в 6273 С и индексу цветопередачи более 70. Также, новая серия светодиодных прожекторов на 40% легче и на столько же увеличила эффективность по сравнению со старой серией.
Серия Glacial Light Flood Light не содержит вредных веществ, таких как ртуть, кадмий, и не излучает ультрафиолетовый и инфракрасный спектры, поэтому светодиодные решения в настоящее время являются более экономичными, чем традиционные.


Возврат к списку